Comment faire un potage pékinois. Versez les oeufs dans le bouillon en fouettant à la fourchette. Le potage pékinois est un bouillon épaissi très parfumé.
Légèrement vinaigré, il est composé de champignons (noirs et po-ku), d’œuf battu, de tofu et de pousse de bambou. C’est une recette typiquement chinoise et végétarienne. Voici une recette de soupe pour le nouvel an chinois : le potage pékinois.
Ce potage est servi dans la plupart des restaurants chinois, avec cette recette découvrez comme il est facile de le préparer. La particularité de ce plat est son acidité qui est obtenue grâce au vinaigre de riz noir. Le piquant provient de la purée de piment et du poivre. A vous de doser selon votre goût ces ingrédients.
This video is subtitled in English. Please click on the CC button. Recette de potage pekinois.
Un délicieux plat exotique qui plaira à tous ! Cette épingle a été découverte par Marie Joli Pré. La recette par 1flavors. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les.
A la Maison, nous aimons particulièrement cette Soupe Aigre et Pimentée. Si vous avez la chance de trouver, tous les ingrédients, dans une épicerie asiatique, la recette est elle assez facile, alors laissez vous tenter. Profitez de la découverte de nouveaux mets et plats parmi les meilleures. La meilleure recette de POTAGE PÉKINOIS!
Ingrédients: Pour les boulettes :,, 300g de crevettes crues, 300g de coquilles St-Jacques crues, 300g de chair à saucisse, citrons pressés, 50g de champignons noirs, 30g de gingembre, c. Poivre, oeuf,,, Pour le bouillon :,, 1. Trois sortes de champignons, du bouillon de volaille, de la crème et, si on veut, un peu de cognac, une recette réconfortante pour les grands froids. Réponse sérieuse, cette fois ! Les Chinois font leur bouillon de poulet en utilisant la carcasse, les os, etc. Potage pékinois (facile, rapide) une recette. Voici comment faire la recette avec le Monsieur Cuisine. Riesenauswahl an Markenqualität.
Dernières questions posées: Je voudrais savoir la recette des glacage ? Cette soupe chinoise est légèrement épicée car on y ajoute des flocons d’Espelette (piment), elle se rapproche considérablement de celle de notre. En espérant que cette recette de potage pékinois , postée par Sébastien de Sèvres vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit ! Crevettes aux parfums 五香粉蝦 Quelques secrets à connaitre pour un plat super facile et rapide. Une délicieuse soupe, très facile à faire. Couper les légumes et les blancs de poulet en petits dés. Y faire revenir les légumes (sauf les petits pois et les germes de soja) sans les colorer.
Remuer la maïzena ou fécule de tapioca dans l’eau fraîche jusqu’à dissolution complète, verser le mélange dans la casserole tout en remuant le potage pendant quelques instants. Ramener à ébullition et incorporer l’œuf battu. Donner un tour de spatule.
J'ai toujours adoré ce potage brûlant et bien acidulé, qui me rappelle mes premières découvertes de la cuisine chinoise. Retirer la casserole du feu. A la fin, rajouter les oeufs en filet sans tourner votre potage.
Au bout de min, mélanger et servir ! Dans la recette traditionnelle, on retrouve du tofu, du porc ou du poulet et d’autres variétés de soja et de vinaigre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.